Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Étape 3. Participation au Kaspersky Security Network

18 mai 2024

ID 91175

La fenêtre Utilisation de Kaspersky Security Network permet de prendre connaissance des conditions d'utilisation des services du Kaspersky Security Network pour protéger l'ordinateur.

Le Kaspersky Security Network (KSN) est une infrastructure de services dans le nuage qui donne accès à la base opérationnelle des connaissances de Kaspersky Lab concernant la réputation des fichiers, des ressources Internet et des logiciels. L'utilisation des données du Kaspersky Security Network assure une vitesse de réaction plus élevée des applications de Kaspersky Lab face aux menaces, augmente l'efficacité de certains modules de la protection et réduit la possibilité de faux positifs.

Afin de participer au Kaspersky Security Network,

cochez la case J'accepte la Déclaration de Kaspersky Security Network et souhaite utiliser le service KSN pour la protection si vous avez pris connaissance du règlement du KSN et que vous en acceptez les conditions.