Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Audit du fonctionnement de l'application

18 mai 2024

ID 91189

Les informations sur le fonctionnement de l'application sont consignées dans les journaux de Kaspersky Security (ci-après, les journaux) et inscrites dans le journal d'événements de Microsoft Windows.

A propos du journal d'événements Windows

Le journal des événements Windows reprend les informations relatives au fonctionnement de Kaspersky Security qui permettent à l'administrateur de Kaspersky Security ou au spécialiste de la sécurité de l'information de contrôler le fonctionnement de l'application.

Les événements liés au fonctionnement de Kaspersky Security sont consignés dans le journal des événements Windows par la source KSHSecurityService (le service Kaspersky Security). Les événements de base liés au fonctionnement de l'application ont des codes d'événement fixés. Vous pouvez utiliser le code d'événement pour rechercher et filtrer les événements dans le journal.

A propos des journaux des événements de Kaspersky Security

Les informations sur le fonctionnement de l'application sont consignées dans les journaux de Kaspersky Security par les composants et les modules de l'application. L'application consigne les informations à la fin du journal le plus récent. Les enregistrements relatifs aux nouveaux événements sont situés au début de la liste. Lorsque la taille du journal atteint 100 Mo, l'application l'archive et un nouveau journal est créé.

Les journaux des événements sont au format TXT et sont enregistrés par défaut dans le dossier <Dossier d'installation de l'application>/Logs.

Vous pouvez configurer les paramètres des journaux de Kaspersky Security suivants :

Pour le journal du Filtrage du contenu, vous pouvez activer l'enregistrement d'informations détaillées sur les événements.

Les données enregistrées dans le journal peuvent contenir des informations confidentielles. Pour garantir la sécurité des données dans le journal de fonctionnement de l'application (par exemple, éviter l'accès non autorisé ou d'éventuelles fuites), vous devez mettre en place vous-même un système de protection.

Dans cette section de l'aide

Evénements Kaspersky Security dans le journal des événements Windows

A propos du journal du filtrage du contenu

Ajout d'un enregistrement détaillé des événements dans le journal du filtrage de contenu

Configuration du chemin d'accès au dossier de conservation des journaux

Configuration de la durée de conservation des journaux

Configuration du niveau de détail des journaux des événements

Prise en charge du basculement de la base de données SQL

Paramètres

Fenêtre Paramètres du diagnostic