Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Configuration du niveau de détail des journaux des événements

18 mai 2024

ID 91266

Pour configurer le niveau de détail des journaux des événements, procédez comme suit :

1. Sélectionnez et déployez dans l'arborescence de la Console de gestion l'entrée qui correspond au serveur SharePoint, puis sélectionnez l'entrée Configuration.
  2. Cliquez sur le bouton Configuration dans le groupe de paramètres Détails des journaux.

La fenêtre Paramètres du diagnostic s'ouvre.

3. Sélectionnez les événements pour lesquels vous souhaitez consigner des informations détaillées.
  4. Cliquez sur le bouton OK pour enregistrer les modifications et fermer la fenêtre.

Si vous avez sélectionné plusieurs événements dans la fenêtre, le niveau de détail basculera sur Défini par l'utilisateur. L'application consignera les principaux événements du fonctionnement de l'application, ainsi que des informations détaillées pour les événements que vous avez indiqués.

Si vous avez sélectionné tous les événements de la fenêtre, le niveau de détail basculera sur Maximal. L'application consignera dans les journaux des informations détaillées sur tous les événements.

Dans le cadre de la tenue d'un journal avec un niveau de détail élevé, les URL ayant fait l'objet d'une recherche d'éléments de phishing sont consignées dans le journal.

5. S'il vous faut modifier le niveau de détail configuré, cliquez sur le bouton Annuler.

L'application rétablira le niveau de détail Minimal. Les journaux ne contiendront que les événements principaux du fonctionnement de l'application : le résultat de l'analyse des objets, le résultat du téléchargement des mises à jour des bases et le résultat de l'ajout de la clé.

6. Si nécessaire, cochez la case Enregistrer les détails des événements dans le journal du Filtrage du contenu.

L'application consignera dans le journal du filtrage du contenu le fragment de texte en lien avec l'événement du filtrage du contenu.

7. Cliquez sur le bouton Enregistrer dans la partie supérieure de la fenêtre.

Voir également

A propos du journal du filtrage du contenu