Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Configuration du chemin d'accès au dossier de conservation des journaux

18 mai 2024

ID 91267

Pour configurer le chemin d'accès au dossier de conservation des journaux, procédez comme suit :

1. Sélectionnez et déployez dans l'arborescence de la Console de gestion l'entrée qui correspond au serveur SharePoint, puis sélectionnez l'entrée Configuration.
  2. Dans le groupe Diagnostic, saisissez dans le champ Dossier avec les journaux le chemin d'accès au dossier de conservation des journaux.

Lors de l'indication du chemin, n'utilisez pas les variables et les masques. N'indiquez par de serveur FTP ou de dossier réseau en tant que dossier des journaux.

L'application enregistrera les journaux conformément au chemin indiqué. Si vous indiquez le chemin d'accès au dossier sur un serveur appartenant à une ferme, la configuration sera répercutée sur toute la ferme de serveurs.

3. Si nécessaire, vous pouvez cliquer sur le lien Par défaut pour rétablir le chemin d'accès au dossier de conservation des journaux par défaut.
  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer dans la partie supérieure de la fenêtre.

Si l'application n'enregistre pas les fichiers selon le chemin d'accès indiqué, vérifiez vos privilèges d'accès à ce dossier.

Voir également

Audit du fonctionnement de l'application