Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Copie des informations sur un incident dans le presse-papier

18 mai 2024

ID 91455

Pour copier les informations relatives à un incident dans le presse-papier, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console de gestion.
  2. Dans l'arborescence de la Console de gestion, sélectionnez l'entrée Incidents.
  3. Dans la liste des incidents, sélectionnez l'incident dont vous souhaitez copier les informations.
  4. Cliquez sur le bouton Visualiser.

La fenêtre Détails de l'incident s'ouvre.

5. Dans le champ Fichier, cliquez sur Actions puis sélectionnez Copier les données dans le Presse-papiers dans la liste qui s'ouvre.

L'application copiera les informations sur l'incident et l'historique de son traitement dans le presse-papier. Les informations sont copiées dans l'ordre qui est affiché dans la fenêtre de l'application.

Pour travailler ultérieurement avec l'incident, vous pouvez insérer les informations depuis le presse-papier dans un rédacteur de texte (par exemple, Notepad ou Microsoft® Word).