Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Formats de fichiers à analyser

18 mai 2024

ID 92375

Pour protéger les informations contre les fuites, Kaspersky Security analyse les fichiers chargés sur SharePoint afin de voir s'ils contiennent des données appartenant à une catégorie particulière. L'application détermine le format du fichier à analyser sur la base de la structure qui a un impact sur le mode de conservation ou d'affichage du fichier à l'écran. L'extension d'un fichier ne correspond pas toujours à son format. L'application décompacte les archives jusqu'au 64e niveau d'imbrication et analyse les pièces jointe. Les formats de fichiers pris en charge par l'application sont repris dans le tableau ci-dessous.

Formats de fichiers à analyser

Type de fichiers

Formats

Archives

7Z ; ARJ ; BZ2 ; CAB ; CPIO ; DMG ; EXE ; GZ ; ISO ; JAR ; OBD ; RAR ; RPM ; TAR ; TBZ2 ; ZIP

Bases de données

DB ; DB3 ; DBF

Documents

AMI ; DCA ; DOC ; DOCX ; DOX ; .DW5 ; FFT ; FW3 ; JTD ; JBW ; JTT ; HWP ; IWP ; JBW ; JTD ; JTT ; KEY ; M11 ; MAN ; MANU ; MNU ; NUMBERS ; ODT ; PAGES ; PDF ; PUB ; PW ; PW1 ; PW2 ; QA ; QA3 ; RFT ; SAM ; SDW ; SXW ; WPD ; WRI ; WS ; WSD ; WS2 ; WSx ; XY

Messages électroniques

EML ; EMLX ; MBOX ; MBX ; MHT ; MSG ; PST ; OST ; OFT

Présentations

ODP ; ODS ; PPT ; PPTX ; SXI ; SDI ; SDP

Tableurs

CSV ; FW3 ; ODS ; SX, SXC ; SXS ; WK ; WK3 ; WK4 ; WKS ; WPS ; XLS ; XLSB ; XLSX

Texte

CHM ; DCA ; EMF ; HTM ; HTML ; ONETOC ; RTF ; SGML ; TXT ; XML ; WMF

L'application ne contrôle pas le transfert de fichiers d'autres formats vers SharePoint. Si des fichiers d'autres formats contiennent des informations confidentielles, il est conseillé d'utiliser des méthodes et des outils complémentaires pour le contrôle des fuites.