Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Adresse Internet

18 mai 2024

ID 92760

Ce champ permet de saisir l'adresse Internet du fichier ou de la bibliothèque. L'application ne contrôlera pas le transfert de fichiers vers ces adresses réalisé par les utilisateurs.

Si l'adresse Internet indiquée a déjà été ajoutée a la liste des exclusions pour la stratégie, l'application affichera un message d'erreur. Il est impossible d'ajouter aux exclusions des adresses Internet qui n'existent pas.