Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Particularités de l'analyse incrémentielle

18 mai 2024

ID 92800

L'analyse incrémentielle (partielle) est un mode d'analyse de fichiers lors duquel l'application analyse uniquement les fichiers qui ont été modifiés depuis l'analyse précédente. L'analyse incrémentielle est activée par défaut. L'application réalise une analyse complète lors du premier lancement de la tâche. Elle réalise une analyse incrémentielle à partir de l'exécution suivante. L'application ignore les fichiers qui n'ont pas été modifiés. Suite à une modification de la tâche d'analyse, la zone d'analyse peut reprendre des fichiers qui n'avaient pas été analysés antérieurement. Ceux-ci seront soumis à une analyse complète.

Dépendance entre analyse incrémentielle et modification des paramètres de la tâche de recherche

Paramètre de recherche

Modification du paramètre

Type d'analyse

Fichiers analysés par l'application

Catégories de données

Non. Les catégories de données n'ont pas été modifiées dans la tâche.

Incrémentielle

Uniquement les fichiers modifiés.

Oui. Une nouvelle catégorie de données (ou plusieurs) a été ajoutée à la tâche de recherche.

Complète et incrémentielle

Tous les fichiers à la recherche de données de nouvelles catégories.

Fichiers modifiés à la recherche de données des catégories utilisées lors de l'exécution précédente de la tâche.

Oui. Modification de la composition des catégories de données (ou de quelques catégories).

Incrémentielle

Uniquement les fichiers modifiés selon les catégories mises à jour.

Sites Internet à analyser

Non.

Incrémentielle

Uniquement les fichiers modifiés.

Oui. Sélection d'un ou de plusieurs nouveaux sites Internet de SharePoint.

Complète et incrémentielle

Tous les fichiers situés sur les nouveaux sites Internet SharePoint.

Fichiers modifiés sur les sites Interne analysés lors de la tâche précédente.