Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Recherche d'incidents similaires

18 mai 2024

ID 93604

Pour rechercher des incidents similaires, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console de gestion.
  2. Dans l'arborescence de la Console de gestion, sélectionnez l'entrée Incidents.
  3. Dans la liste, sélectionnez l'incident dont vous souhaitez consulter les détails.
  4. Cliquez sur le bouton droit de la souris pour ouvrir le menu contextuel de l'incident, puis sélectionnez l'option Recherche d'incidents similaires.

La liste des critères selon lesquels peut s'effectuer la recherche d'incidents similaires à l'incident sélectionné se déploie.

5. Sélectionnez un critère pour la recherche d'incidents similaires :
    • Cette catégorie.
    • Cette stratégie.
    • Ce fichier.
    • Cet utilisateur.

L'application configure automatiquement les conditions de filtrage des incidents conformément au critère sélectionné. Le groupe Liste des incidents affiche les incidents qui satisfont aux conditions du filtre.