Autorisations de configuration des stratégies de groupe

21 mars 2024

ID 101728

Les administrateurs du Kaspersky Security Center peuvent définir des privilèges d'accès des utilisateurs de la Console d'administration aux différentes fonctions de l'application selon leurs attributs dans l'entreprise.

L'administrateur peut attribuer les privilèges d'accès suivants pour chaque zone opérationnelle :

• Autoriser la modification. L'utilisateur de la Console d'administration peut modifier les paramètres de la stratégie dans la fenêtre des propriétés.
  • Interdire la modification. L'utilisateur de la Console d'administration ne peut pas modifier les paramètres de la stratégie dans la fenêtre des propriétés. Les onglets de la stratégie qui figurent dans la zone opérationnelle pour laquelle ce privilège a été défini n'apparaissent pas dans l'interface.

Autorisations d'accès aux sections du plug-in d'administration de Kaspersky Endpoint Security

Zone opérationnelle

Section Stratégies

Android Enterprise

Profil de travail Android

Antivol

Antivol

Contrôle des applications

Contrôle des applications

Protection

Protection, Analyse, Mise à jour

Contrôle de conformité

Contrôle de conformité

Conteneurs ;

Conteneurs ;

Paramètres du périphérique

Gestion de l'appareil, Synchronisation

Administration des périphériques Samsung

APN, Administration des unités Samsung, conteneurs KNOX

Administration du système

Avancé, Wi-Fi

Protection Internet

Protection Internet

Droits d'accès aux sections du plug-in d'administration de Kaspersky Device Management for iOS

Zone opérationnelle

Section Stratégies

Avancé

Clips Internet, Polices, AirPlay, AirPrint

Exchange ActiveSync

Généraux, Mot de passe, Synchronisation, Restrictions des fonctions, Restrictions des fonctionnalités

Général

Généraux, Compte unique, Protection Internet, Wi-Fi, Point d'accès (APN), Exchange ActiveSync, Courrier électronique, Paramètres de configuration

LDAP (calendriers/contacts)

LDAP, Calendrier, Contacts, Abonnements à un calendrier

Restrictions et sécurité

Restrictions des fonctionnalités, Restrictions des applications, Restrictions du contenu multimédia, Mot de passe, VPN, Proxy HTTP global, Certificats, SCEP