Mise à jour de l'application

21 mars 2024

ID 102487

Kaspersky Endpoint Security peut être mis à jour par les moyens suivants :

• Par vous-même à l'aide de Google Play. Vous téléchargez de Google Play une nouvelle version de l'application et l'installez sur votre périphérique.
  • Avec l'aide de l'administrateur. L'administrateur met à jour à distance la version de l'application sur votre appareil à l'aide du système d'administration à distance Kaspersky Security Center.

Mise à jour à l'aide de Google Play

L'administrateur peut vous empêcher de mettre l'app à jour via Google Play.

La mise à jour à l'aide de Google Play s'effectue par un moyen classique compatible avec la plateforme Android. Pour la mise à jour de l'application, les conditions suivantes doivent être remplies :

• Vous devez avoir un compte Google.
  • Le périphérique doit être associé au compte Google.
  • L'appareil doit disposer d'une connexion à Internet.

Pour en savoir plus sur la création d'un compte Google, sur l'association de l'appareil au compte ou sur l'utilisation de l'app Google Play Store, consultez le site d'assistance technique de Google.

Mise à jour à l'aide de Kaspersky Security Center

La mise à jour de l'app à l'aide de Kaspersky Security Center comprend les étapes suivantes :

1. L'administrateur envoie sur votre appareil mobile la distribution de l'app dont la version répond aux exigences de sécurité de l'entreprise.

Une invite d'installation de Kaspersky Endpoint Security sur votre appareil s'affiche.

2. Acceptez les conditions de la mise à jour.

La nouvelle version de l'app est installée sur l'appareil. Il n'est pas nécessaire de configurer l'app après la mise à jour.