Application avec "portefeuille"

21 mars 2024

ID 102493

KSM_afw_icon

Icône de l'app dans le profil de travail Android

Les apps signalées par l'icône de portefeuille (apps d'entreprise) se trouvent sur votre appareil dans le profil de travail Android (ci-après, "profil de travail"). Le profil de travail Android est un environnement sécurisé sur votre appareil dans lequel l'administrateur peut gérer les apps et les comptes utilisateur sans limiter vos possibilités d'utilisation de données personnelles.

Le profil de travail permet de séparer les données d'entreprise des données personnelles. Cela garantit la confidentialité des données d'entreprise et leur protection contre les applications malveillantes. Lors de la création d'un profil professionnel sur votre périphérique, les applications d'entreprise suivantes sont installées automatiquement : Google Play Store, Google Chrome, Téléchargements, Kaspersky Endpoint Security for Android, etc.