A propos de Kaspersky Device Management for iOS

21 mars 2024

ID 136121

Kaspersky Device Management for iOS assure la protection et le contrôle des appareils mobiles qui sont connectés à Kaspersky Security Center et comprend des fonctions de gestion des appareils, telles que :

• Protection par mot de passe. Cette fonction vous permet de définir des exigences de complexité des mots de passe afin que les utilisateurs utilisent des mots de passe complexes conformes à la stratégie de l'entreprise en la matière.
  • Gestion du réseau. Cette fonction vous permet d'ajouter des réseaux VPN et Wi-Fi approuvés ou de restreindre l'accès à d'autres.
  • Supprimer les données d'entreprise. En cas de perte ou de vol de l'appareil, vous pouvez lui envoyer la commande Suppression pour protéger les informations sensibles de l'entreprise.
  • Protection Internet. Permet de bloquer les sites Internet malveillants dont le but est de diffuser un code nuisible. La Protection Internet bloque également les sites Internet de phishing qui servent à voler des données confidentielles des utilisateurs (mots de passe des banques en ligne ou des systèmes de paiement, par exemple) pour obtenir un accès à leurs comptes bancaires. La Protection Internet analyse les sites Internet avant leur ouverture à l'aide du service cloud du Kaspersky Security Network. Selon les résultats de l'analyse, la Protection Internet autorise le chargement des sites Internet identifiés comme fiables et bloque les sites Internet identifiés comme malveillants. La Protection Internet prend également en charge le filtrage des sites Internet par catégorie, selon les catégories définies dans le service cloud du Kaspersky Security Network. Cela permet à l'administrateur de limiter l'accès des utilisateurs à certaines catégories (les pages Internet des catégories "Jeux de hasard, loterie, tirages au sort" ou "Communication via Internet", par exemple).
  • Restrictions des applications. Ce composant vous permet de contrôler si les applications natives d'un appareil, telles que iTunes, Safari ou Game Center peuvent être utilisées sur un appareil supervisé.
  • Restrictions des fonctionnalités. Ce composant permet de vérifier la conformité des appareils gérés par rapport aux exigences de sécurité de l'entreprise et d'imposer des restrictions sur certaines fonctions des appareils non conformes.