A propos de la boîte aux lettres Exchange

21 mars 2024

ID 136247

La boîte aux lettres Exchange est une app client du service Exchange ActiveSync. L'application permet aux utilisateurs en entreprise de gérer l'email, le calendrier, les contacts et les tâches. La boîte aux lettres Exchange permet de connecter l'appareil mobile au serveur Microsoft Exchange. Pour en savoir plus sur le service Exchange ActiveSync, consultez le site Internet de l'assistance technique de Microsoft.

L'administration des appareils mobiles à l'aide du protocole Exchange ActiveSync requiert le déploiement du Serveur Exchange sur le serveur Microsoft Exchange. Pour en savoir plus sur l'installation d'un Serveur Exchange, veuillez vous reporter à l'Aide de Kaspersky Security Center. Aucune configuration complémentaire n'est requise sur les appareils mobiles.

La boîte aux lettres Exchange vous permet de configurer à distance les appareils EAS à l'aide de stratégies de groupe et d'envoyer une commande de suppression des données. Le protocole Exchange ActiveSync prend en charge les systèmes d'exploitation suivants :

• Windows Mobile ;
  • Windows CE ;
  • Windows Phone ;
  • Android ;
  • Bada ;
  • BlackBerry 10 ;
  • iOS ;
  • Symbian.

L'ensemble de paramètres d'administration d'un appareil Exchange ActiveSync dépend du système d'exploitation sous lequel l'appareil mobile fonctionne. La documentation pour ce système d'exploitation reprend les particularités de prise en charge du protocole Exchange ActiveSync pour un système d'exploitation concret.