Définition de la fiabilité du mot de passe de déverrouillage de l'appareil

21 mars 2024

ID 136564

Pour protéger l'appareil mobile de l'utilisateur contre l'accès, il convient d'activer un mot de passe de déverrouillage de l'appareil.

Cette section explique comment configurer la protection par mot de passe des appareils Android et iOS.

Dans cette section

Définition de la fiabilité du mot de passe de déverrouillage d'un appareil Android

Définition de la fiabilité du mot de passe de déverrouillage d'un appareil MDM iOS

Définition de la fiabilité du mot de passe de déverrouillage d'un appareil EAS