App KNOX

21 mars 2024

ID 138689

KSM_knox_icon

Identification KNOX

L'app KNOX ouvre le conteneur KNOX sur l'appareil. Le conteneur KNOX est un environnement sécurisé sur votre appareil. Ce conteneur comprend son propre écran d'accueil, son propre dispositif de lancement, ainsi que ses propres apps et widgets. L'administrateur peut administrer les apps et les compte utilisateur dans le conteneur KNOX sans limiter vos possibilités d'utiliser vos données personnelles.

Le conteneur KNOX permet d'enregistrer les donnés d'entreprise à l'écart des données personnelles. Cela garantit la confidentialité des données d'entreprise et leur protection contre les applications malveillantes.

Le conteneur KNOX permet d'accéder à la boîte aux lettres d'entreprise, aux coordonnées des employés de l'organisation, aux stockages de fichiers et à d'autres apps.

Pour en savoir plus sur l'utilisation de KNOX, consultez le site de l'assistance technique de Samsung.