Configuration des restrictions

21 mars 2024

ID 140646

Cette section explique comment configurer l'accès des utilisateurs aux fonctions des appareils mobiles.

Dans cette section

Éléments particuliers à prendre en considération pour les appareils tournant sous Android 10 et suivant

Configuration des restrictions pour les périphériques Android

Configuration des restrictions pour les périphériques iOS MDM

Configuration de la restriction des fonctionnalités pour les appareil EAS