Utilisation des révisions des stratégies de groupe

21 mars 2024

ID 152432

Kaspersky Security Center permet de suivre les modifications des stratégies de groupe. Chaque fois que vous enregistrez les modifications d'une stratégie de groupe, une révision est créée. Chaque révision a un numéro.

L'utilisation des révisions est accessible uniquement aux stratégies de Kaspersky Endpoint Security for Android. Pour la stratégie de Kaspersky Device Management for iOS les révisions sont inaccessibles.

Vous pouvez exécuter les actions suivantes sur les révisions des stratégies de groupe :

• comparer la révision sélectionnée à la révision en cours ;
  • comparer les révisions sélectionnées ;
  • comparer la stratégie à la révision sélectionnée d'une autre stratégie ;
  • consulter la révision sélectionnée ;
  • annuler les modifications de stratégie apportées à révision sélectionnée ;
  • enregistrer les révisions dans un fichier au format TXT.

Pour en savoir plus sur l'utilisation des révisions des stratégies de groupe et des autres objets (par exemple, comptes utilisateurs), consultez l'Aide de Kaspersky Security Center.

Pour consulter l'historique de révisions d'une stratégie de groupe, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console dans le dossier Appareils administrés, choisissez le groupe d'administration dont font partie les appareils Android.
  2. Dans l'espace de travail du groupe, choisissez l'onglet Stratégies.
  3. Double-cliquez sur une colonne pour ouvrir la fenêtre des propriétés de la stratégie.
  4. Dans la fenêtre Propriétés de la stratégie, sélectionnez la section Historique des révisions.

Une liste des révisions de stratégie s'affiche. Elle contient les informations suivantes :

• le numéro de révision de la stratégie ;
    • la date et le heure de modification de la stratégie ;
    • le nom de l'utilisateur ayant modifié la stratégie ;
    • l'action exécutée avec la stratégie ;
    • description de la révision des paramètres de la stratégie.