Installation de l'application Kaspersky Endpoint Security for Android via KNOX Mobile Enrollment

21 mars 2024

ID 157023

KNOX Mobile Enrollment (KME) est une partie de la solution mobile Samsung KNOX. Il est utilisé pour l'installation massive et la configuration initiale des applications sur les nouveaux appareils Samsung acquis auprès des fournisseurs officiels.

L'installation de l'application Kaspersky Endpoint Security for Android via KNOX Mobile Enrollment comprend les étapes suivantes :

1. Création du profil MDM KNOX avec l'application Kaspersky Endpoint Security for Android.
  2. Ajout d'appareils à KNOX Mobile Enrollment.
  3. Installation de l'application Kaspersky Endpoint Security for Android sur les appareils mobiles de l'utilisateur.

Pour en savoir plus sur l'utilisation de KNOX Mobile Enrollment, consultez le Manuel de l'utilisateur KNOX Mobile Enrollment.

Le déploiement via KNOX Mobile Enrollment est possible uniquement pour les appareils Samsung. La liste des appareils pris en charge se trouve sur le site du Support Technique de Samsung.

Dans cette section

Création du profil MDM KNOX

Ajout d'appareils à KNOX Mobile Enrollment

Installation de l'application