Installation de l'application

21 mars 2024

ID 158115

Avant l'installation de l'application Kaspersky Endpoint Security for Android, copiez dans la Console d'administration de Kaspersky Security Center le certificat commun pour les utilisateurs des appareils mobiles. Le certificat commun est demandé pour l'identification de l'utilisateur de l'appareil mobile dans la Console d'administration de Kaspersky Security Center.

Après le début du déploiement du profil MDM KNOX sur l'appareil mobile, le fichier d'installation APK sera chargé automatiquement. L'installation de l'application Kaspersky Endpoint Security for Android sera lancée automatiquement. L'utilisateur doit accepter le Contrat de Licence Utilisateur Final de Samsung KNOX et le Contrat de Licence Utilisateur Final de Kaspersky Endpoint Security for Android. Aucune configuration supplémentaire de l'application n'est nécessaire. Après l'installation de l'application, la synchronisation avec Kaspersky Security Center sera automatiquement exécutée. En conséquence, l'appareil mobile sera ajouté à la Console d'administration de Kaspersky Security Center dans le groupe d'administration indiqué dans les paramètres du profil MDM KNOX (groupName).