Nouveautés

21 mars 2024

ID 180199

Kaspersky Endpoint Security for Android – Version technique 46

• Les nouvelles options suivantes ont été ajoutées dans les plug-ins pour la Console d'administration basée sur MMC :
    • Une option pour préciser les versions d'applications autorisées lors de la création de règles de Contrôle des appareils pour les appareils Android.
    • Une option permettant d'interdire la modification des paramètres Bluetooth pour les appareils MDM iOS.
  • Corrections de bogues et améliorations générales.

Kaspersky Security for iOS – Version technique 2

• iOS 16 est maintenant pris en charge.
  • Corrections de bogues et améliorations générales.

Kaspersky Endpoint Security for Android – Version technique 44

• Android 13 est maintenant pris en charge.
  • Pour les utilisateurs de la console SOTI MobiControl, une option permettant de définir le nom de l'appareil SOTI MobiControl dans Kaspersky Security Center a été ajoutée.
  • Corrections de bogues et améliorations générales.

Kaspersky Endpoint Security for Android – Version technique 43

• Sous Android 12 ou toute version ultérieure, l'application Kaspersky Endpoint Security for Android requiert l'autorisation de fonctionner en arrière-plan.
  • Sous Android 13, l'application Kaspersky Endpoint Security for Android demande l'autorisation d'envoyer des notifications.
  • Corrections de bogues et améliorations générales.

Kaspersky Security for iOS – Version technique 1

La nouvelle application Kaspersky Security for iOS est destinée à protéger et à gérer les appareils iOS et iPadOS des entreprises. L'application offre les fonctionnalités clés suivantes :

• Protection contre les menaces Internet.
  • Détection de jailbreak.
  • Administration des appareils d'entreprise dans Kaspersky Security Center Web Console et Cloud Console.

Kaspersky Endpoint Security for Android – Version technique 42

• Améliorations de l'interface utilisateur de l'application Kaspersky Endpoint Security for Android.
  • L'application Kaspersky Endpoint Security for Android requiert désormais l'autorisation "Appareils Bluetooth à proximité" sous Android 12 ou toute version ultérieure pour permettre à l'administrateur de restreindre l'utilisation du Bluetooth.
  • Corrections de bogues et améliorations générales.

Kaspersky Endpoint Security for Android – Version technique 41

• Améliorations de l'interface utilisateur de l'application Kaspersky Endpoint Security for Android.
  • Améliorations de l'interface utilisateur dans les paramètres de la stratégie du plug-in de Kaspersky Security for Mobile (Policies) pour Kaspersky Security Center Web Console et Cloud Console.
  • Corrections de bogues et améliorations générales.

Kaspersky Endpoint Security for Android – Version technique 40

• Corrections de bogues et améliorations générales.

Kaspersky Endpoint Security for Android – Version technique 39

• Android 12L est maintenant pris en charge.
  • Les déclarations et les contrats suivants ont été mis à jour :
    • Contrat de licence utilisateur final
    • Déclaration de Kaspersky Security Network
    • Déclaration sur le traitement des données à des fins marketing

Notez que l'administrateur peut accepter les nouvelles conditions des contrats et des déclarations dans la Console d'administration. Cela permet aux utilisateurs de l'application Kaspersky Endpoint Security for Android de sauter cette étape sur les appareils.

• Corrections de bogues et améliorations générales.

Kaspersky Endpoint Security for Android – Version technique 33

• Dans le cadre de la gestion de l'application Kaspersky Endpoint Security for Android à l'aide de systèmes EMM tiers, vous pouvez désormais accepter plusieurs contrats de licence utilisateur final en utilisant une seule commande.
  • Vous n'avez plus besoin de clé pour activer Samsung KNOX.
  • La structure des versions des composants de Kaspersky Security for Mobile a été modifiée pour inclure le numéro de version.

Kaspersky Endpoint Security for Android – Version technique 32

• L'application Kaspersky Endpoint Security for Android a été modifiée pour prendre en charge les exigences Android mises à jour.

Kaspersky Endpoint Security for Android – Version technique 31

Kaspersky Endpoint Security for Android – Version technique 30

Kaspersky Endpoint Security for Android – Version technique 29

• L'application Kaspersky Endpoint Security for Android prend désormais en charge Android 12.

Kaspersky Endpoint Security for Android – Version technique 27

Kaspersky Endpoint Security for Android – Version technique 26

• Kaspersky Endpoint Security prend désormais en charge les licences et les abonnements avec renouvellement automatique.

Kaspersky Endpoint Security for Android – Version technique 22

• Kaspersky Endpoint Security prend désormais en charge Kaspersky Private Security Network , une solution qui permet d'accéder aux bases de données de réputation de Kaspersky Security Network sans envoyer de données en dehors du réseau de l'entreprise.
  • Kaspersky Endpoint Security for Android ne peut plus être installé sur les appareils exécutant les versions Android 4.2 à 4.4.4.

Kaspersky Endpoint Security for Android – Version technique 20

• Les utilisateurs ne sont pas invités à accepter les déclarations légales si l'administrateur a choisi d'accepter les déclarations globalement.
  • Les performances de l'application ont été optimisées.

Kaspersky Endpoint Security for Android – Version technique 19

• L'administrateur peut désormais accepter Kaspersky Security Network et les autres déclarations au nom des autres utilisateurs via Kaspersky Security Center.
  • Correction d'une série d'erreurs, amélioration de la stabilité.

Kaspersky Endpoint Security for Android – Version technique 18

Kaspersky Endpoint Security for Android – Version technique 17

• Kaspersky Endpoint Security vise désormais le niveau 29 de l'API et plus, ce qui entraîne quelques changements dans le comportement de l'applications sur les appareils tournant sous Android 10 ou plus.
  • Nouveaux paramètres de force des mots de passe permettant à l'utilisateur de définir les mots de passe de la complexité requise.
  • La configuration de l'utilisation de l'empreinte digitale comme méthode de déverrouillage de l'écran est désormais disponible uniquement pour le profil de travail Android.
  • Correction d'une série d'erreurs, amélioration de la stabilité.

Kaspersky Endpoint Security for Android – Version technique 16

• Kaspersky Endpoint Security for Android prend désormais en charge Android 11.
  • Nouvelles exigences en matière de géolocalisation et d'autorisation des caméras introduites par Android 11. Vous pouvez en savoir plus sur les nouvelles règles relatives aux autorisations d'accès aux caméras et aux lieux dans cette section.
  • Vous pouvez désormais spécifier les adresses email professionnelles des utilisateurs dans une console EMM tierce. Ces emails s'afficheront dans Kaspersky Security Center à condition que le nouveau KscCorporateEmail soit configuré.

Kaspersky Endpoint Security for Android – Version technique 14

• Chaque fois qu'un utilisateur autorise ou révoque les privilèges d'Administrateur d'appareil de l'application, un événement est envoyé à la Console de gestion.
  • Le paramètre "KscGroup" peut désormais être configuré dans les consoles EMM tierces. Lorsqu'un appareil se connecte à Kaspersky Security Center, il est automatiquement ajouté à un sous-dossier du dossier Appareils non définis du même nom que le groupe configuré dans une console EMM.

Kaspersky Endpoint Security for Android – Version technique 13

• Interface utilisateur revue pour Kaspersky Endpoint Security for Android.
  • Toutes les rubriques d'aide sont désormais disponibles en ligne.
  • Les adresses IP des appareils administrés sont désormais envoyées à Kaspersky Security Center et elles sont visibles dans les sections reprenant les informations sur les appareils.

Kaspersky Endpoint Security for Android – Version technique 12

• Ajout de la possibilité d'accepter à distance le Contrat de licence utilisateur final (CLUF) dans Kaspersky Security Center 12.1. Si l'administrateur accepte les dispositions du Contrat de licence et de la Politique de confidentialité dans la Console d'administration, l'application ignore ces étapes lors du processus d'installation.
  • Ajout de la capacité de modifier le nom de l'appareil dans Kaspersky Security Center pour les utilisateurs de VMware AirWatch. Nous avons ajouté un nouveau paramètre au fichier configuration de l'app. Vous pouvez ajouter des informations supplémentaires au nom de l'appareil (par exemple, son numéro de série). Cela facilite la recherche et le tri des appareils dans Kaspersky Security Center.

Kaspersky Endpoint Security for Android – Version technique 11

Correction d'une série d'erreurs, amélioration de la stabilité.

Kaspersky Endpoint Security for Android – Version technique 10

• Kaspersky Security for Mobile prend désormais en charge Kaspersky Security Center 12.
  • Kaspersky Safe Browser n'est plus pris en charge dans Kaspersky Security Center 12. Vous pouvez utiliser les fonctions de Kaspersky Safe Browser à l'aide de Kaspersky Security Center 11 ou une version antérieure.
  • Correction d'une série d'erreurs, amélioration de la stabilité.

Kaspersky Endpoint Security for Android Service Pack 4 Maintenance Release 3

• Vérification de la prise en charge de Kaspersky Endpoint Security for Android dans Microsoft Intune (une solution Enterprise Mobility Management (EMM)). Pour garantir le fonctionnement de l'application avec les solutions EMM tierces, Kaspersky participe à AppConfig Community.
  • Ajout de la possibilité de désactiver les notifications et les messages contextuels lorsque l'application est en mode arrière-plan. Rappelez-vous qu'il est dangereux d'effectuer ces actions en mode d'arrière-plan. Si vous désactivez les notifications et les messages contextuels lorsque l'application est en mode arrière-plan, l'application n'avertira pas les utilisateurs des menaces en temps réel. Les utilisateurs d'appareils mobiles ne peuvent connaître l'état de protection de l'appareil que lorsqu'ils ouvrent l'application.
  • Ajout de la possibilité d'accepter le Contrat de licence utilisateur final (CLUF) et la Politique de confidentialité dans VMware AirWatch. Si l'administrateur a accepté le Contrat de licence utilisateur final et la Politique de confidentialité dans une console AirWatch Console, Kaspersky Endpoint Security for Android ignore l'étape d'acceptation dans l'Assistant de configuration initiale.
  • Ajout de la Déclaration relative au traitement des données aux fins d'utilisation de la Protection Internet (Déclaration sur la Protection Internet). Pour utiliser la Protection Internet, vous devez accepter la déclaration. Kaspersky Endpoint Security for Android utilise Kaspersky Security Network (KSN) pour analyser les sites Internet. La Déclaration sur la Protection Internet contient les conditions générales de l'échange de données avec KSN. Vous pouvez accepter la Déclaration sur la protection Internet dans la stratégie ou le formulaire d'acceptation de la demande provenant d'un utilisateur de l'appareil.
  • Correction d'une série d'erreurs, amélioration de la stabilité.