Installation d'une version antérieure de Kaspersky Endpoint Security for Android

21 mars 2024

ID 180201

Si vous voulez éviter la mise à jour automatique de l'application et utiliser une version particulière de Kaspersky Endpoint Security for Android, désactivez la mise à jour automatique de l'application dans les paramètres de Google Play. Pour plus de détails, consultez le site du Support Technique Google.

La mise à jour automatique de Kaspersky Endpoint Security for Android n'est accessible que lors de l'installation de l'application depuis Google Play ou via Kaspersky Security Center en suivant le lien sur Google Play. Si l'application est installée via Kaspersky Security Center en suivant le lien vers le serveur Web personnel (à l'aide du paquet autonome d'installation), la mise à jour automatique est inaccessible. Dans ce cas mettez à jour Kaspersky Endpoint Security for Android manuellement à l'aide de la stratégie de groupe.

Pour installer une version antérieure de Kaspersky Endpoint Security for Android, procédez comme suit :

1. Supprimez Kaspersky Endpoint Security for Android des appareils mobiles des utilisateurs.
  2. Installez Kaspersky Endpoint Security for Android via Kaspersky Security Center en suivant le lien vers le Serveur Web personnel. Pour ce faire, vous avez besoin du paquet d'installation de la version en question. Vous pouvez télécharger le distributif de versions antérieures de Kaspersky Endpoint Security for Android sur le site du Support Technique de Kaspersky.

Pour plus de détails sur les versions antérieures de Kaspersky Endpoint Security for Android, consultez l'aide sur la version correspondante de Kaspersky Security for Mobile.