A propos de l'administration des appareils mobiles dans Kaspersky Security Center Web Console et Cloud Console

21 mars 2024

ID 214475

Vous pouvez administrer les appareils mobiles dans Kaspersky Security Center Web Console et Cloud Console en utilisant les composants suivants :

• Application Kaspersky Endpoint Security for Android

L'application Kaspersky Endpoint Security for Android assure la protection des appareils mobiles contre les menaces Internet, les virus et autres programmes qui constituent des menaces.

• Application Kaspersky Security for iOS

L'application Kaspersky Security for iOS assure la protection des appareils mobiles contre le phishing et les menaces Internet.

• Plug-in Kaspersky Security for Mobile (Devices).

Le plug-in Kaspersky Security for Mobile (Devices) fournit l'interface d'administration des appareils mobiles et des applications mobiles qui y sont installées via Kaspersky Security Center Web Console et Cloud Console.

• Plug-in Kaspersky Security for Mobile (Policies).

Le plug-in Kaspersky Security for Mobile (Policies) vous permet de définir les paramètres de configuration des appareils connectés à Kaspersky Security Center à l'aide de stratégies de groupe.

Les plug-ins s'intègrent au système d'administration à distance Kaspersky Security Center. Vous pouvez utiliser Kaspersky Security Center Web Console ou Cloud Console pour administrer les appareils mobiles, ainsi que les ordinateurs clients et les systèmes virtuels. Les périphériques mobiles peuvent être administrés dès qu'ils ont été connectés au Serveur d'administration. Vous pouvez commander à distance les appareils administrés.

Dans cette section

Principales fonctionnalités de l'administration des appareils mobiles dans Kaspersky Security Center Web Console et Cloud Console

A propos de l'application Kaspersky Endpoint Security for Android

À propos de l'application Kaspersky Security for iOS

À propos du plug-in Kaspersky Security for Mobile (Devices)

À propos du plug-in Kaspersky Security for Mobile (Policies)

Configurations logicielles et matérielles

Questions et éléments particuliers à prendre en considération connues