Paquet de distribution

21 mars 2024

ID 214493

Le kit de distribution de Kaspersky Security for Mobile peut inclure différents composants selon la version de l'application choisie.

Administration des appareils mobiles dans Kaspersky Security Center Web Console

• on_prem_ksm_devices_xx.x.x.x.zip

Archive contenant les fichiers nécessaires à l'installation du plug-in Kaspersky Security for Mobile (Devices) :

• plugin.zip

Archive contenant le plug-in Kaspersky Security for Mobile (Devices).

• signature.txt

Fichier contenant la signature du plug-in Kaspersky Security (Devices) for Mobile.

• on_prem_ksm_policies_xx.x.x.x.zip

Archive contenant les fichiers nécessaires à l'installation du plug-in Kaspersky Security for Mobile (Policies) :

• plugin.zip

Archive contenant le plug-in Kaspersky Security for Mobile (Policies).

• signature.txt

Fichier contenant la signature du plug-in Kaspersky Security for Mobile (Policies).

Administration des appareils mobiles dans Kaspersky Security Center Cloud Console

Pour administrer l'appareil mobile dans Kaspersky Security Center Cloud Console, vous n'avez pas besoin de télécharger un paquet de distribution. Il vous suffit de créer un compte dans Kaspersky Security Center Cloud Console. Pour plus d'informations sur la création d'un compte, consultez l'Aide de Kaspersky Security Center Cloud Console.

Administration des périphériques mobiles dans la console d'administration basée sur MMC

• Klcfginst_en.exe

Fichier d'installation du plug-in d'administration de Kaspersky Endpoint Security for Android à l'aide du système d'administration à distance Kaspersky Security Center.

• Klmdminst.exe

Fichier d'installation du plug-in d'administration de Kaspersky Device Management for iOS à l'aide du système d'administration à distance Kaspersky Security Center.

Fichier de l'application Kaspersky Endpoint Security for Android

KES10_xx_xx_xxx.apk : fichier de package Android de l'application Kaspersky Endpoint Security for Android.

Fichiers auxiliaires

• sc_package_xx.exe

Archive auto-extractible contenant les fichiers nécessaires à l'installation de l'application Kaspersky Endpoint Security for Android en créant des paquets d'installation :

• adb.exe, AdbWinApi.dll, AdbWinUsbApi.dll

Fichiers requis pour la création de paquets d'installation.

• installer.ini

Fichier de configuration contenant les paramètres de connexion du Serveur d'administration.

• KES10_xx_xx_xxx.apk

Fichier de package Android de l'application Kaspersky Endpoint Security for Android.

• kmlisten.exe

Utilitaire de livraison des paquets d'installation via l'ordinateur de l'administrateur.

• kmlisten.ini

Fichier de configuration contenant les paramètres de l'utilitaire kmlisten.exe.

• kmlisten.kpd

Fichier de description de l'application.

• SigningUtility.zip

Archive contenant l'utilitaire de signature du paquet de distribution de l'application Kaspersky Endpoint Security for Android et des conteneurs pour les appareils iOS.

Documentation

• Aide pourn Kaspersky Security for Mobile.