Administration des certificats

21 mars 2024

ID 214957

Les certificats mobiles sont utilisés dans le but d'identifier les utilisateurs d'appareils mobiles sur le Serveur d'administration.

Kaspersky Security Center Web Console et Cloud Console vous permettent d'effectuer les actions suivantes avec les certificats mobiles des utilisateurs :

• Consultez les certificats et leurs statuts.
  • Créez de nouveaux certificats.
  • Renouvelez les certificats expirés.
  • Supprimez les certificats.

Pour plus d'informations sur les certificats Kaspersky Security Center :