Liste des actions en cas de non-conformité

21 mars 2024

ID 216913

Vous pouvez définir ces paramètres de stratégie uniquement sur les appareils Android.

Les actions suivantes sont proposées si l'utilisateur ne règle pas un problème de conformité dans le délai imparti :

• Bloquer le lancement de toutes les applications sauf les applications système.

Le lancement de toutes les applications, à part les apps système, sur l'appareil mobile de l'utilisateur est bloqué.

• Verrouiller l'appareil.

L'appareil mobile est verrouillé. Pour accéder aux données, il faut déverrouiller l'appareil. Si la cause du verrouillage n'est pas éliminée après le déverrouillage, l'appareil se verrouille à nouveau après la période indiquée.

• Supprimer les données d'entreprise.

Les données du conteneur, le compte utilisateur d'email d'entreprise, les paramètres de connexion au réseau Wi-Fi de l'entreprise, les réseaux VPN, le point d'accès (APN) sont supprimés.

• Rétablir les paramètres d'usine de l'appareil.

Toutes les données sont supprimées sur l'appareil mobile et les paramètres de configuration sont réinitialisés à leurs valeurs par défaut.