Déploiement des plug-ins d'administration

21 mars 2024

ID 218473

Pour administrer les appareils mobiles dans Kaspersky Security Center Web Console, les plug-ins d'administration suivants doivent être installés :

Si vous utilisez Kaspersky Security Center Cloud Console, vous n'avez pas besoin d'installer les plug-ins d'administration. Il vous suffit de créer un compte dans Kaspersky Security Center Cloud Console. Pour plus d'informations sur la création d'un compte, consultez l'Aide de Kaspersky Security Center Cloud Console.

Vous pouvez utiliser les méthodes suivantes pour installer les plug-ins d'administration :

• En utilisant l'Assistant de démarrage rapide de Kaspersky Security Center Web Console.

Kaspersky Security Center Web Console vous invite automatiquement à exécuter l'Assistant de démarrage rapide une fois le Serveur d'administration installé et lorsque vous vous connectez à celui-ci pour la première fois. Vous pouvez également lancer l'Assistant de démarrage rapide manuellement à tout moment.

Pour plus d'informations sur l'Assistant de démarrage rapide pour Kaspersky Security Center, veuillez consulter l'Aide de Kaspersky Security Center.

• En utilisant la liste des paquets de distribution disponibles dans Kaspersky Security Center Web Console.

La liste des paquets de distribution disponibles est mise à jour automatiquement après la sortie des nouvelles versions des applications Kaspersky.

• Téléchargez les paquets de distribution à partir d'une source externe et ajoutez des plug-ins d'administration à Kaspersky Security Center Web Console.

Les paquets de distribution du plug-in d'administration peuvent par exemple être téléchargés sur le site de Kaspersky.

Dans cette section

Installation des plug-ins d'administration à partir de la liste des paquets de distribution disponibles

Installation des plug-ins d'administration à partir du paquet de distribution