Affichage de la liste des certificats

21 mars 2024

ID 218601

Kaspersky Security Center Web Console et Cloud Console vous permettent d'afficher les certificats mobiles des utilisateurs appliqués, leurs statuts et leurs propriétés.

Pour afficher la liste des certificats mobiles utilisateur appliqués :

1. Dans la fenêtre principale de Kaspersky Security Center Web Console ou Cloud Console, sélectionnez Appareils > Mobile > Appareils.
  2. Sélectionnez Administrer les certificats.

La page Certificats mobiles s'ouvre avec des informations sur les certificats mobiles utilisateur appliqués. Vous pouvez afficher les détails d'un certificat en cliquant dessus dans la colonne Nom d'utilisateur