Renouvellement d'un certificat

21 mars 2024

ID 218603

Si l'un des certificats mobiles appliqués est sur le point d'expirer, vous pouvez le renouveler en utilisant Kaspersky Security Center Web Console ou Cloud Console.

Pour renouveler un certificat mobile :

1. Dans la fenêtre principale de Kaspersky Security Center Web Console ou Cloud Console, sélectionnez Appareils > Mobile > Appareils.
  2. Sélectionnez Administrer les certificats.
  3. Sélectionnez le certificat que vous souhaitez renouveler, puis cliquez sur Réémission.

Le statut du certificat passe à Le certificat a été réémis.