Suppression d'un certificat

21 mars 2024

ID 218604

Vous pouvez supprimer les certificats mobiles en utilisant Kaspersky Security Center Web Console ou Cloud Console.

Si vous supprimez un certificat mobile, l'appareil ne peut plus se synchroniser avec le Serveur d'administration et ne peut pas être administré via Kaspersky Security Center. Pour recommencer à administrer l'appareil mobile, vous devez réinstaller l'application Kaspersky Endpoint Security for Android dessus.

Pour supprimer un certificat mobile :

1. Dans la fenêtre principale de Kaspersky Security Center Web Console ou Cloud Console, sélectionnez Appareils > Mobile > Appareils.
  2. Sélectionnez Administrer les certificats.
  3. Sélectionnez le certificat que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur Supprimer.

Le certificat est supprimé et retiré de la liste des certificats.