Navigation dans la fenêtre principale

21 mars 2024

ID 231460

L'apparence de la fenêtre principale diffère légèrement selon la résolution de l'écran.

La fenêtre principale affiche ce qui suit :

• État de protection général de votre appareil.
  • Messages indiquant l'état des composants de l'application et les problèmes de protection.

Il existe trois types de messages :

• Surlignés en vert. Messages d'état qui vous informent que la protection est active dans la zone en question.
  • Surlignés en jaune. Messages d'information qui vous indiquent des événements susceptibles d'avoir une incidence sur la sécurité de l'appareil.
  • Surlignés en rouge. Messages critiques qui vous informent des événements d'une importance critique pour la sécurité de l'appareil.

Pour obtenir plus de détails, vous pouvez appuyer sur un message.