Installation de l'application

21 mars 2024

ID 231857

Pour installer l'application Kaspersky Security for iOS, procédez comme suit :

1. Recherchez l'email contenant l'invitation de l'administrateur à installer l'application Kaspersky Security for iOS à partir de l'App Store.
  2. Accédez à l'App Store de l'une des manières suivantes :
    • Si vous lisez le message sur l'appareil iOS sur lequel vous souhaitez installer l'application, appuyez sur le lien qui y figure.
    • Si vous lisez le message sur un ordinateur, scannez le code QR à l'aide de l'appareil iOS sur lequel vous souhaitez installer l'application.

Le lien d'invitation est valable 24 heures. Si vous ne parvenez pas à installer l'application à temps, contactez votre administrateur pour recevoir une nouvelle invitation.

3. Téléchargez et installez l'application à partir de l'App Store en suivant la procédure d'installation standard sur la plateforme iOS.

L'application Kaspersky Security for iOS est installée sur votre appareil. Pour protéger l'appareil, activez l'application.