À propos de l'application Kaspersky Security for iOS

21 mars 2024

ID 234086

L'application Kaspersky Security for iOS assure la protection des appareils mobiles contre le phishing et les menaces Internet.

L'application Kaspersky Security for iOS fournit les fonctionnalités principales suivantes :

• Protection Internet. Ce composant bloque les sites Web malveillants conçus pour diffuser du code nuisible. La Protection Internet bloque également les faux sites Internet (de phishing) qui servent à voler des données confidentielles des utilisateurs (mots de passe des banques en lignes ou des systèmes de paiement, par exemple) pour obtenir un accès à leurs comptes bancaires. La Protection Internet analyse les sites Internet avant leur ouverture à l'aide du service cloud de Kaspersky Security Network. Selon les résultats de l'analyse, la Protection Internet autorise le chargement des sites Internet identifiés comme fiables et bloque les sites Internet identifiés comme malveillants. Vous pouvez configurer ce composant Kaspersky Security Center Web Console et Cloud Console en définissant les paramètres des stratégies de groupe.
  • Détection de jailbreak. Lorsque Kaspersky Security for iOS détecte un jailbreak, il affiche un message critique et vous informe du problème.