Schémas types de déploiement de la solution complète

21 mars 2024

ID 65441

Cette section décrit les schémas types de déploiement de la solution complète Kaspersky Security for Mobile.

Le déploiement de la solution complète sur les appareils Android et iOS s'effectue selon des schémas différents. Si l'organisation utilise des appareils mobiles équipés de différents systèmes d'exploitation, il faut installer l'application pour chaque système d'exploitation séparément, conformément au schéma de déploiement correspondant.

Dans cette section

Schémas de déploiement de Kaspersky Endpoint Security for Android

Schémas de déploiement du profil MDM iOS