Assistance technique via Kaspersky CompanyAccount

21 mars 2024

ID 68417

Kaspersky CompanyAccount est un portail dédié aux entreprises utilisant les applications Kaspersky. Le portail Kaspersky CompanyAccount vise à faciliter l'interaction entre les utilisateurs et les spécialistes de Kaspersky via des requêtes électroniques. Vous pouvez utiliser Kaspersky CompanyAccount pour suivre l'état de vos requêtes électroniques et pour en stocker un historique également.

Vous pouvez inscrire tous les collaborateurs de votre société sous un même compte utilisateur Kaspersky CompanyAccount. Un compte utilisateur vous permet de gérer de manière centralisée les requêtes électroniques envoyées à Kaspersky par les collaborateurs inscrits et d'administrer les privilèges de ces collaborateurs dans Kaspersky CompanyAccount.

Le portail Kaspersky CompanyAccount est disponible dans les langues suivantes :

• anglais ;
  • espagnol ;
  • italien ;
  • allemand ;
  • polonais ;
  • portugais ;
  • russe ;
  • français ;
  • japonais.

Pour en savoir plus sur le Kaspersky CompanyAccount, veuillez consulter le site Internet du Service de Support Technique.