Navigation dans la fenêtre principale

21 mars 2024

ID 85422

L'apparence de la fenêtre principale diffère légèrement selon la résolution de l'écran.

La fenêtre principale affiche l'état de protection global de votre appareil. Cet état détermine la couleur de la fenêtre :

• Le vert indique que la protection de l'appareil est à un niveau optimal.
  • Le rouge indique des problèmes critiques concernant la sécurité de l'appareil.

Dans la fenêtre principale de l'application, vous pouvez également effectuer les opérations suivantes :

• Afficher les notifications en cliquant sur le bouton situé dans le coin supérieur droit. Celles-ci vous informent sur les questions de sécurité, les problèmes de fonctionnement des applications, la conformité aux exigences de sécurité de l'entreprise et l'état de votre licence.
  • Naviguer entre la fenêtre principale et les paramètres de l'application à l'aide des boutons situés en bas.