Mise à jour des bases selon la planification

21 mars 2024

ID 85652

L'application peut mettre à jour automatiquement les bases antivirus en fonction de la programmation définie.

Pour planifier une mise à jour, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de Kaspersky Endpoint Security, appuyez sur ParamètresParamètres de l'applicationAnti-VirusParamètres de la mise à jour des bases de données.
  2. Cliquez sur Planification et sélectionnez la fréquence du lancement de la mise à jour :
    • Une fois par semaine
    • Daily
    • Désactivé
  3. Cliquez sur Jour du lancement et sélectionnez le jour de la semaine où il est nécessaire de lancer la mise à jour.
  4. Cliquez sur Heure du lancement et indiquez l'heure du lancement de la mise à jour.

La mise à jour des bases antivirus est lancée selon une programmation.

Sur Android 12 ou une version ultérieure, l'application peut effectuer cette tâche plus tard que prévu si l'appareil est en mode d'économie de la batterie.