Actions en cas de perte ou de vol de l'appareil

21 mars 2024

ID 85653

En cas de vol ou de perte de votre appareil, contactez votre administrateur système. L'administrateur lance à distance sur le périphérique les fonctions d'Antivol conformément aux exigences de la sécurité d'entreprise.

Si une commande de rétablissement des paramètres par défaut est envoyée à l'appareil, le contrôle de l'appareil sera perdu et les autres commandes Antivol ne fonctionneront pas.