Protection Internet

21 mars 2024

ID 85654

Les conditions suivantes doivent être remplies pour activer la Protection Internet :

• Kaspersky Endpoint Security doit être activé en tant que service des Fonctionnalités d'accessibilité.
  • La Déclaration relative au traitement des données aux fins d'utilisation de la Protection Internet (Déclaration sur la Protection Internet) doit être acceptée. Kaspersky Endpoint Security utilise Kaspersky Security Network (KSN) pour analyser les sites Internet. La Déclaration sur la Protection Internet contient les conditions générales de l'échange de données avec KSN.

Votre administrateur peut accepter la Déclaration sur la Protection Internet pour vous dans Kaspersky Security Center. Dans ce cas, vous n'avez rien à faire.

Si votre administrateur n'a pas accepté la Déclaration sur la Protection Internet et qu'il vous a envoyé la demande, vous devez lire et accepter la Déclaration sur la Protection Internet dans les paramètres de l'application.

Si votre administrateur n'a pas accepté la Déclaration sur la Protection Internet, la Protection Internet n'est pas disponible.

La Protection Internet sur les appareils Android fonctionne seulement dans les navigateurs Google Chrome (y compris la fonction Onglets personnalisés), Huawei Browser et Samsung Internet Browser. La Protection Internet pour le navigateur Samsung Internet ne bloque pas les sites sur un appareil mobile si un profil de travail est utilisé et que la Protection Internet est activée uniquement pour ce profil de travail.

Si vous voulez que la Protection Internet analyse constamment les sites Internet pendant la navigation, faites de Google Chrome ou de Samsung Internet Browser le navigateur par défaut.

Pour définir le navigateur pris en charge comme navigateur par défaut et utiliser la Protection Internet pour l'analyse permanente des sites Internet, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de Kaspersky Endpoint Security, appuyez sur ParamètresParamètres de l'applicationProtection Internet.
  2. Activez la Protection Internet via l'interrupteur.
  3. Appuyez sur Définir le navigateur par défaut .

Ce bouton s'affiche si la Protection Internet est activée, mais que le navigateur pris en charge n'est pas défini en tant que navigateur par défaut.

L'Assistant de sélection du navigateur par défaut est lancé.

4. Suivez les indications de l'assistant.

Après l'exécution de l'assistant, Google Chrome, Huawei Browser ou Samsung Internet Browser est défini comme navigateur par défaut. La Protection Internet analysera constamment les sites Internet pendant la navigation.