Obtention du certificat

21 mars 2024

ID 85659

Pour obtenir un certificat permettant d'accéder au réseau d'entreprise, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de Kaspersky Endpoint Security, appuyez sur ParamètresParamètres de l'applicationAvancéObtention du certificat.
  2. Indiquez vos identifiants dans le réseau de l'organisation.
  3. Si vous avez reçu un mot de passe à usage unique de l'administrateur, cochez la case Mot de passe à usage unique et entrez le mot de passe reçu.

L'assistant d'installation du certificat s'ouvre.

4. Suivez les indications de l'assistant.