Suppression de l'application

21 mars 2024

ID 85660

L'administrateur peut vous interdire de supprimer vous-même l'app. Dans ce cas, la suppression de Kaspersky Endpoint Security est impossible.

Kaspersky Endpoint Security peut être supprimé en suivant une de ces méthodes :

• par l'utilisateur dans les paramètres de l'appareil.
  • Avec l'aide de l'administrateur. L'administrateur supprime l'application à distance de votre appareil à l'aide du système d'administration à distance de Kaspersky Security Center.

Suppression dans les paramètres de l'appareil.

La suppression de l'app s'effectue selon la méthode classique pour la plate-forme Android. Pour supprimer l'app, il faut désactiver les privilèges d'administrateur pour Kaspersky Endpoint Security dans les paramètres de sécurité de l'appareil.

Sur les appareils tournant sous le système d'exploitation Android version 7.0 et suivants, si l'administrateur a interdit la suppression, l'appareil sera bloqué en cas de tentative de suppression de l'app dans les paramètres d'Android. Pour débloquer l'appareil, contactez votre administrateur.

Suppression à l'aide de Kaspersky Security Center

La suppression de l'application à l'aide de Kaspersky Security Center comprend les étapes suivantes :

1. L'administrateur envoie à votre appareil mobile la commande de suppression de l'app.

Votre appareil mobile affiche une invite pour confirmer la suppression de Kaspersky Endpoint Security.

2. Confirmez la suppression de l'app.

L'app sera supprimée de votre appareil.