Synchronisation avec Kaspersky Security Center

21 mars 2024

ID 85662

La synchronisation de l'appareil mobile avec le système d'administration à distance Kaspersky Security Center est indispensable pour la protection et la configuration de votre appareil conformément aux exigences de sécurité de l'entreprise. La synchronisation de l'appareil avec Kaspersky Security Center est exécutée automatiquement. Vous pouvez également lancer la synchronisation à la main. Après la première synchronisation, votre appareil est ajouté à la liste des appareils mobiles administrés via Kaspersky Security Center. Ensuite, l'administrateur peut configurer votre appareil conformément aux exigences de sécurité de l'entreprise.

Vous pouvez définir les valeurs des paramètres de synchronisation pendant l'exécution de l'assistant de configuration initiale ou dans les paramètres de Kaspersky Endpoint Security. Les paramètres de synchronisation doivent être configurés si vous avez installé Kaspersky Endpoint Security à l'aide de Google Play. Pour obtenir les valeurs des paramètres de synchronisation, contactez l'administrateur.

Modifiez les paramètres de synchronisation du périphérique avec le système d'administration à distance Kaspersky Security Center uniquement sur instruction de l'administrateur.

Pour synchroniser le périphérique avec Kaspersky Security Center, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de Kaspersky Endpoint Security, appuyez sur ParamètresParamètres de l'applicationSynchronisation.
  2. Dans la section Paramètres de synchronisation indiquez la valeur des paramètres suivants :
    • Serveur
    • Port
    • Groupe
    • Adresse email professionnelle

Les paramètres de synchronisation peuvent être masqués par l'administrateur.

3. Cliquez sur Synchroniser.