Configuration du Serveur d'administration pour la connexion des périphériques mobiles

21 mars 2024

ID 89678

Pour que les appareils mobiles puissent se connecter au Serveur d'administration, il est nécessaire de configurer les paramètres de connexion des appareils mobiles dans les propriétés du Serveur d'administration, avant l'installation de l'application mobile Kaspersky Endpoint Security.

Pour configurer les paramètres du Serveur d'administration pour la connexion des appareils mobiles, procédez comme suit :

1. Dans le menu contextuel du Serveur d'administration, choisissez l'option Propriétés.

La fenêtre des propriétés du Serveur d'administration s'ouvre.

2. Choisissez la section Paramètres de connexion au Serveur d'administration → Ports Supplémentaires.
  3. Cochez la case Ouvrir le port pour les appareils mobiles.
  4. Dans le champ Port pour la synchronisation des appareils mobiles, spécifiez le port que les périphériques mobiles utiliseront pour se connecter au Serveur d'administration.

Le port 13292 est le port choisi par défaut. Si la case Ouvrir le port pour les périphériques mobiles est décochée ou qu'un port invalide a été indiqué pour la connexion, les périphériques mobiles ne pourront pas se connecter au Serveur d'administration.

5. Dans le champ Port pour l'activation des appareils mobiles, indiquez le port par lequel les appareils mobiles se connecteront au serveur d'administration pour l'activation de l'application Kaspersky Endpoint Security for Android. Le port 17100 est le port choisi par défaut.
  6. Cliquez sur OK.