Affichage du dossier Gestion des appareils mobiles dans la Console d'administration

21 mars 2024

ID 89684

L'affichage du dossier Gestion des appareils mobiles dans la Console d'administration permet de consulter la liste des périphériques mobiles gérés par le Serveur d'administration, de définir les paramètres d'administration des appareils mobiles et d'installer les certificats sur les appareils mobiles des utilisateurs.

Pour activer l'affichage du dossier Gestion des appareils mobiles dans la Console d'administration, procédez comme suit :

1. Dans le menu contextuel du Serveur d'administration sélectionnez l'option AffichageConfiguration de l'interface.
  2. Dans la fenêtre qui s'ouvre, cochez la case Afficher la gestion des appareils mobiles.
  3. Cliquez sur OK.

Le dossier Gestion des appareils mobiles s'affichera dans l'arborescence de la Console d'administration après son redémarrage.