Suppression d'une stratégie de groupe

21 mars 2024

ID 89954

Pour supprimer une stratégie de groupe, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence, sélectionnez le groupe d'administration pour lequel vous souhaitez supprimer une stratégie.
  2. Dans la zone de travail du groupe d'administration, sous l'onglet Stratégies, sélectionnez la stratégie que vous souhaitez supprimer.
  3. Dans le menu contextuel de la stratégie, choisissez l'option Supprimer.

La stratégie de groupe sera ainsi supprimée. les périphériques mobiles appartenant au groupe d'administration continueront de fonctionner avec les paramètres définis dans la stratégie supprimée jusqu'à ce qu'une nouvelle stratégie de groupe soit appliquée.