Ajout de polices d'écriture

21 mars 2024

ID 90275

Pour ajouter une police d'écriture au périphérique iOS MDM de l'utilisateur, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console dans le dossier Appareils administrés, choisissez le groupe d'administration dont font partie les appareils MDM iOS.
  2. Dans l'espace de travail du groupe, choisissez l'onglet Stratégies.
  3. Double-cliquez sur la souris pour ouvrir la fenêtre des propriétés de la stratégie active.
  4. Dans la fenêtre Propriétés de la stratégie, sélectionnez la section Polices.
  5. Dans le groupe Polices, cliquez sur le bouton Ajouter.

La fenêtre Police s'ouvre.

6. Dans le champ Nom du fichier, indiquez le chemin d'accès au fichier de la police (fichier à l'extension ttf ou otf).

Les polices présentant l'extension ttc ou otc ne sont pas prises en charge.

Les polices sont identifiées par le nom PostScript. N'installez pas de polices présentant un nom PostScript identique, même si leur contenu diffère. L'installation de polices présentant un nom PostScript identique entraîne une erreur inconnue.

7. Cliquez sur le bouton Ouvrir.

La nouvelle police s'affichera dans la liste.

8. Cliquez sur le bouton Appliquer pour enregistrer les modifications effectuées.

Il sera ainsi proposé à l'utilisateur d'installer les polices sur le périphérique mobile à partir de la liste créée une fois la stratégie appliquée.