Configuration de la boîte aux lettres Exchange dans KNOX

21 mars 2024

ID 90653

Pour utiliser l'email, les contacts et le calendrier d'entreprise dans le conteneur KNOX, il faut configurer les paramètres de la boîte aux lettres Exchange.

Pour configurer la boîte aux lettres Exchange dans le conteneur KNOX, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console dans le dossier Appareils administrés, choisissez le groupe d'administration dont font partie les appareils Android.
  2. Dans l'espace de travail du groupe, choisissez l'onglet Stratégies.
  3. Double-cliquez sur une colonne pour ouvrir la fenêtre des propriétés de la stratégie.
  4. Dans la fenêtre Propriétés, sélectionnez la section Administration de Samsung KNOX Conteneurs KNOX.
  5. Dans le groupe Exchange ActiveSync, cliquez sur le bouton Configurer.

La fenêtre Paramètres du serveur de messagerie Exchange s'ouvre.

6. Dans le champ Adresse du serveur, saisissez l'adresse IP ou le nom DNS du serveur sur lequel se trouve le serveur de messagerie.
  7. Dans le champ Domaine, saisissez le nom du domaine de l'utilisateur de l'appareil mobile sur le réseau de l'entreprise.
  8. Dans la liste déroulante Fréquence de synchronisation, sélectionnez la fréquence souhaitée pour la synchronisation de l'appareil mobile avec le serveur Microsoft Exchange.
  9. Pour utiliser le protocole de transfert de données SSL, cochez la case Utiliser une connexion (SSL).
  10. Pour utiliser des certificats numériques afin de protéger l'échange de données entre l'appareil mobile et le serveur Microsoft Exchange, cochez la case Vérifier le certificat du serveur.
  11. Cliquez sur le bouton Appliquer pour enregistrer les modifications effectuées.

Les paramètres sur l'appareil mobile sont configurés après la prochaine synchronisation de l'appareil avec Kaspersky Security Center.