Sources d'informations sur l'application

21 mars 2024

ID 91120

Page Internet de Kaspersky Security for Mobile sur le site Internet de Kaspersky

La page Kaspersky Security for Mobile fournit des informations générales sur l'application, ses fonctionnalités et ses particularités de fonctionnement.

La page Kaspersky Security for Mobile contient un lien vers la boutique en ligne. Ce lien permet d'acheter l'application ou de prolonger le droit d'utilisation de l'application.

Page Internet de Kaspersky Security for Mobile dans la base de connaissances

La base de connaissances est une rubrique du site du Support Technique.

La page de Kaspersky Security for Mobile dans la Base de connaissances permet de trouver des articles qui proposent des informations utiles, des recommandations et des réponses aux questions fréquemment posées sur l'achat, l'installation et l'utilisation de l'application.

Les articles de la Base de connaissances peuvent répondre à des questions en rapport non seulement avec Kaspersky Security for Mobile, mais également avec d'autres applications de Kaspersky. Les articles de la base de connaissances peuvent également contenir des informations du Support technique.

Aide électronique

L'aide électronique de l'application est composée de fichiers d'aide.

L'aide contextuelle pour le plug-in d'administration de Kaspersky Security for Mobile permet d'obtenir des informations sur les fenêtres de Kaspersky Security Center : description des paramètres de l'application et liens vers la description des tâches dans lesquelles ces paramètres sont utilisés.

L'aide complète des applications Kaspersky Endpoint Security for Android et Kaspersky Security for iOS permet de trouver des informations sur la configuration et l'utilisation des applications mobiles.

Discussion sur les applications de Kaspersky sur le Forum d'assistance

Si votre question n'est pas urgente, vous pouvez la soumettre aux experts de Kaspersky et aux autres utilisateurs de nos applications sur notre forum.

Le Forum vous permet de consulter les sujets de discussion publiés, d'envoyer vos commentaires ou de créer de nouveaux sujets de discussion.