A propos du Contrat de licence

21 mars 2024

ID 95499

Le Contrat de licence utilisateur final (CLUF) est un accord juridique conclu entre vous et AO Kaspersky Lab qui stipule les Conditions générales dans lesquelles vous pouvez utiliser Kaspersky Security for Mobile.

Lisez attentivement les Conditions générales du CLUF avant de commencer à utiliser Kaspersky Security for Mobile.

Vous pouvez consulter les Conditions générales du CLUF de la manière suivante :

• Pendant l'installation des modules de Kaspersky Security for Mobile.
  • En lisant le fichier license.txt inclus dans l'archive auto-extractible du kit de distribution pour l'installation de l'application Kaspersky Endpoint Security for Android.
  • Dans l'application Kaspersky Endpoint Security for Android dans la section Infos sur l'application.
  • Dans la section À propos de l'applicationContrats et déclarations de Kaspersky Security for iOS.
  • Dans la section AvancéContrats de licence acceptés des propriétés du Serveur d'administration. Cette fonction est disponible dans Kaspersky Security Center version 12.1 et versions ultérieures.

Vous acceptez les Conditions générales du Contrat de licence utilisateur final (CLUF), en confirmant votre accord avec le texte du Contrat de licence lors de l'installation des modules de Kaspersky Security for Mobile. Si vous n'acceptez pas les dispositions du Contrat de licence utilisateur final, vous devez annuler l'installation des modules de Kaspersky Security for Mobile et vous ne pouvez pas les utiliser.