A propos de la clé

21 mars 2024

ID 96715

Une clé est une séquence de bits qui vous permet d'activer puis d'utiliser la suite Kaspersky Security for Mobile conformément aux conditions du Contrat de licence. Elle est créée par les experts de Kaspersky.

Vous pouvez ajouter une clé à l'application mobile à l'aide d'un fichier de clé ou un code d'activation :

• Si votre organisation a déployé la suite Kaspersky Security Center, il faut appliquer le fichier clé et le diffuser aux applications mobiles Android. La clé s'affiche dans l'interface de Kaspersky Security Center et dans l'interface de l'application mobile Android sous la forme d'une séquence alphanumérique unique.

Une fois que les clés ont été ajoutées, vous pouvez les remplacer par d'autres.

Vous ne pouvez pas activer l'application Kaspersky Security for iOS avec un fichier clé.

• Si votre organisation n'utilise pas Kaspersky Security Center, vous devez partager le code d'activation avec l'utilisateur. L'utilisateur saisit ce code d'activation dans l'application mobile Android ou iOS. La clé s'affiche dans l'interface de l'application mobile sous la forme d'une séquence alphanumérique unique.

Une clé peut être bloquée par Kaspersky par exemple en cas de non-respect des conditions du Contrat de licence utilisateur final. Si une clé est bloquée, l'application mobile désactive toutes les fonctions, excepté la synchronisation avec le Serveur d'administration. Pour continuer à utiliser l'application, vous devez ajouter une autre clé.